Jo Bhi Main Lyrics जो भी मैं कहना चाहूँ – Lyrics in Hindi

जो भी मैं कहना चाहूँ
बर्बाद करे अल्फ़ाज़ मेरे

कभी मुझे लगे की जैसे
सारा ही ये जहां है जादू
जो है भी और नहीं भी है ये
फ़िज़ा, घटा, हवा, बहारें
मुझे करें इशारें ये
कैसे कहूँ, कहानी मैं इनकी

मैने यह भी सोचा है अक्सर
तू भी मैं भी सभी हैं शीशे
खुद ही को हम सभी में देखें
नहीं हूँ मैं हूँ मैं तो फिर भी
सही ग़लत, तुम्हारा मैं
मुझे पाना, पाना है खुद को

==========

Jo bhi main kahana chaahun
Barbaad kare alfaaj mere

Kabhi mujhe lage ki jaise
Saara hi ye jahaan hai jaadu
Jo hai bhi aur nahin bhi hai ye
Fija, ghata, hawa, bahaaren
Mujhe karen ishaaren ye
Kaise kahun, kahaani main inaki

Maine yah bhi socha hai aksar
Tu bhi main bhi sabhi hain shishe
Khud hi ko ham sabhi men dekhen
Nahin hun main hun main to fir bhi
Sahi glat, tumhaara main
Mujhe paana, paana hai khud ko

Published

Leave a comment

Your email address will not be published.