समझ ना पाओगे Samajh Na Paoge Lyrics in Hindi

समझ ना पाओगे Samajh Na Paoge Lyrics in Hindi

मेरी हर बात को
हस्सी में उड़ते हो हो
हो नही जैसे तुम
बनके दिखाते हो

हो हो हो
मेरी हर बात को
हस्सी में उड़ते हो हो

हो नही जैसे तुम
बनके दिखाते हो

फिर भी तुमको चाहूं बेपनाह
बिन तुम्हारे जाती है क्यूँ जान

यह तुम कभी समझ ना पाओगे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे
हन कितनी मोहब्बत है तुमसे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे

यह तुम कभी समझ ना पाओगे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे

हन कितनी मोहब्बत है तुमसे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे

क्यूँ रातों को जागना आँसू बहाना
ख़यालों में तुझको सोचते ही जाना
क्यूँ राहों पे तेरा इंतेज़ार करना
तेरे झूठे वादों पे ऐतबार करना

दिल यह धड़कता क्यूँ नही
तेरे बिन लगता क्यूँ नही

यह तुम कभी समझ ना पाओगे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे
हन कितनी मोहब्बत है तुमसे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे

यह तुम कभी समझ ना पाओगे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे
हन कितनी मोहब्बत है तुमसे
यह तुम कभी समझ ना पाओगे

हो हो हो..

=

Samajh Na Paoge Lyrics in English

Meri Har Baat Ko
Hassi Mein Udate Ho Ho
Ho Nahi Jaise Tum
Banke Dikhate Ho

Ho Ho Ho
Meri Har Baat Ko
Hassi Mein Udate Ho Ho

Ho Nahi Jaise Tum
Banke Dikhate Ho

Phir Bhi Tumko Chahun Bepanaah
Bin Tumhare Jaati Hai Kyun Jaan

Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paoge
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey
Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaoge
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaoge

Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paoge

Kyun Raaton Ko Jagna Aansu Bahana
Khayalon Mein Tujhko Sochte Hi Jaana
Kyun Raahon Pe Tera Intezaar Karna
Tere Jhuthe Vaadon Pe Aitbaar Karna

Dil Yeh Dhadakta Kyun Nahi
Tere Bin Lagta Kyun Nahi

Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paoge
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey
Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey

Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaoge
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaogey
Haan Kitni Mohabbat Hai Tumse
Yeh Tum Kabhi Samajh Na Paaoge

Ho Ho Ho..

Leave a comment

Your email address will not be published.