मैं क़ुर्बान हो गया लिरिक्स | Me Kurban Ho Gaya Lyrics

Me Kurban Ho Gaya Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मैं क़ुर्बान हो गया लिरिक्स | Me Kurban Ho Gaya Lyrics” आदित्य गोयल जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मैं क़ुर्बान हो गया लिरिक्स

हारा मैं हारा बाबा मैं हारा,
तूने जिताया बन के सहारा ।
तेरा नाम, मेरे काम आ गया,
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया ।।

मैं क़ुर्बान हो गया ।
हारा मैं हारा बाबा मैं हारा ।।

कैसा ये अपना रिश्ता है बाबा,
जब भी बुलाऊँ तू चला आये ।
अब तक लगाईं जिनसे थी यारी,
वो मुझे भूले पर तू निभाई ।।

मैं नहीं जानू तू ही बता दे,
क्या तुझे मुझ मैं है भा गया ।
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया ।।

हारा मैं हारा बाबा मैं हारा ।।

जब जब गिरा मैं तूने है थामा,
गिरा ना दोबारा ऐसा संभाला ।
अवगुण भरा मैं पापी हूँ बाबा,
कर्मो पे मेरे ध्यान न आ डाला ।।

तुमसे दयालु मैंने ना देखा,
जादू सा मुझपे है छा गया ।
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया ।।

हारा मैं हारा बाबा मैं हारा ।।

ये दुनिया है झूठा सपना,
मुझको ये तूने ज्ञान दिया है ।
रहकर तेरे चरणों में बाबा,
एक एक पल सौ पल सा जिया है ।।

तू ही बना है मेरा हमसफ़र,
अपने दिल की बात आधी गए गया ।
मैं क़ुर्बान हो गया हो गया,
मैं क़ुर्बान हो गया ।।

हारा मैं हारा बाबा मैं हारा ।।


Me Kurban Ho Gaya Lyrics

Hara Me Hara Baba Me Hara,
Tune Jitaya Ban Ke Sahara ।
Tera Nam, Mere Kaam aa Gaya,
Me Qurban Ho Gaya Ho Gaya ।।

Me Kurban Ho Gaya
Hara Me Hara Baba Me Hara ।।

Kaisa Ye Apaana Rishta Hai Baba,
Jab Bhi Bulau Tu Chala aaye ।
Ab Tak Lagai Jinse Thi Yaari,
Vo Mujhe Bhule Par Tu Nibhai ।।

Me Nahi Janu Tu Hi Bata De,
Kya Tujhe Mujh Me Hai Bha Gaya ।
Me Qurban Ho Gaya Ho Gaya,
Me Kurban Ho Gaya ।।

Hara Me Hara Baba Me Hara

Jab Jab Gira Me Tune Hai Thama,
Gira Na Dobara Aisa Sambhala ।
Avagun Bhara Me Paapi Hun Baba,
Karmo Pe Mere Dhyan Na aa Dala ।।

Tumse Dayalu Mene Na Dekha,
Jadu Sa Mujhpe Hai Chha Gaya ।
Me Qurban Ho Gaya Ho Gaya,
Me Kurban Ho Gaya ।।

Hara Me Hara Baba Me Hara ।।

Ye Duniya Hai Jhutha Sapna,
Mujhko Ye Tune Gyan Diya Hai ।
Rahkar Tere Charno Me Baba,
Ek Ek Pal Sau Pal Sa Jiya Hai ।।

Tu Hi Bana Hai Mera Hamsafar,
Apne Dil Ki Bat adhi Gae Gaya ।
Me Qurban Ho Gaya Ho Gaya,
Me Kurban Ho Gaya ।।

Hara Me Hara Baba Me Hara ।।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मैं क़ुर्बान हो गया लिरिक्स | Me Kurban Ho Gaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Me Kurban Ho Gaya Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए FreeLyrics.in पर visit करे।

Published

Leave a comment

Your email address will not be published.