मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स | Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics

Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics


पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स | Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics” – बेटी प्रियंका जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स

मेरे बालाजी के धाम पे आके देख लो,
संकट सबके कटे हैं, गुण गा के देख लो,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो ।।

श्रद्धा भक्तो की निराली, झूमे दुनियां सारी है,
हर भक्त तेरे चरणों का पुजारी है,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो ।।

बाबा खुशियों से जीवन भरे सबका,
बाबा बेड़ा पार है करे सबका,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो ।।

ये है राम दीवाने, राम इनकी जान है,
मेरे बजरंग बाला, भक्तों की शान है,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो ।।

मेरे बालाजी के धाम पे आके देख लो,
संकट सबके कटे हैं, गुण गा के देख लो,
मेरे बालाजी के धाम पे, आके देख लो ।।


Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics

Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe Aake Dekh Lo,
Sankat Sabake Kate Hain, Gun Ga Ke Dekh Lo,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo ।।

Shraddha Bhakto Ki Niraali, Jhume Duniyaan Saari Hai,
Har Bhakt Tere Charanon Ka Pujaari Hai,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo ।।

Baaba Khushiyon Se Jivan Bhare Sabaka,
Baaba Beda Paar Hai Kare Sabaka,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo ।।

Ye Hai Raam Divaane, Raam Inaki Jaan Hai,
Mere Bajarang Baala, Bhakton Ki Shaan Hai,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo ।।

Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe Aake Dekh Lo,
Sankat Sabake Kate Hain, Gun Ga Ke Dekh Lo,
Mere Baala Ji Ke Dhaam Pe, Aake Dekh Lo ।।


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “मेरे बालाजी के धाम पे लिरिक्स | Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Mere Balaji ke Dham Pe Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए FreeLyrics.in पर visit करे।

Published

Leave a comment

Your email address will not be published.