मेरी विनती सुनो हनुमान लिरिक्स | Meri Vinati Suno Hanuman Lyrics

Meri Vinati Suno Hanuman Lyrics


पवन पुत्र हनुमान जी का अति पावन भजन “मेरी विनती सुनो हनुमान लिरिक्स | Meri Vinati Suno Hanuman Lyrics” – अंजना आर्य जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में श्रीराम के सबसे बड़े भक्त हनुमान जी की राम भक्ति बताया गया है।


मेरी विनती सुनो हनुमान लिरिक्स

मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ,
आया हूँ जी आया हूँ, शरण तेरी मैं आया हूं ।
पत रखना दयानिधान, शरण तेरी आया हूँ,
मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ।

तुम बलबुद्धि के दाता हो, तुम मेरे भाग्य विधाता हो,
तुम सकल गुणो की खान, शरण तेरी आया हूँ,
मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ।

तुम संकट मोचनकारी हो, बाबा शिव शंकर अवतारी हो,
तुम सा ना कोई बलवान, शरण तेरी आया हूँ,
मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ।

तेरी हर घर में होती पूजा, कोई और नहीं तुमसे दूजा,
रखते हो सबका मान, शरण तेरी आया हूँ,
मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ।

बस मुझको भरोसा तेरा है, बाबा कोई नही यहाँ मेरा है,
तेरा भीमसेन नादान, शरण तेरी आया हूँ,
मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ।

मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ,
आया हूँ जी आया हूँ, शरण तेरी मैं आया हूं ।
पत रखना दयानिधान, शरण तेरी आया हूँ,
मेरी विनती सुनो हनुमान, शरण तेरी आया हूँ ।।


Meri Vinati Suno Hanuman Lyrics

Meri Vinati Suno Hanumaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।
Aaya Hun Ji Aaya Hun,
Sharan Teri Main Aaya Hun ।।

Pat Rakhana Dayaanidhaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।
Meri Vinati Suno Hanumaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Tum Balabuddhi Ke Daata Ho,
Tum Mere Bhaagy Vidhaata Ho ।
Tum Sakal Guno Ki Khaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Meri Vinati Suno Hanumaan ।
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Tum Sankat Mochanakaari Ho,
Baaba Shiv Shankar Avataari Ho ।
Tum Sa Na Koi Balavaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Meri Vinati Suno Hanumaan ।
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Teri Har Ghar Mein Hoti Puja,
Koi Aur Nahin Tumase Duja ।
Rakhate Ho Sabaka Maan,
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Meri Vinati Suno Hanumaan ।
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Bas Mujhako Bharosa Tera Hai,
Baaba Koi Nahi Yahaan Mera Hai ।
Tera Bhimasen Naadaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Meri Vinati Suno Hanumaan ।
Sharan Teri Aaya Hun ।।

Meri Vinati Suno Hanumaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।
Aaya Hun Ji Aaya Hun,
Sharan Teri Main Aaya Hun ।।

Pat Rakhana Dayaanidhaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।
Meri Vinati Suno Hanumaan,
Sharan Teri Aaya Hun ।।


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्त हनुमान जी ये भजन का यह आर्टिकल “मेरी विनती सुनो हनुमान लिरिक्स | Meri Vinati Suno Hanuman Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “ Meri Vinati Suno Hanuman Lyrics ” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए FreeLyrics.in पर visit करे।

Published

Leave a comment

Your email address will not be published.