देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स | Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics

देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स | Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics


मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स | Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics” – सोनू जांगिडो जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स

देखो अवध मे मच रही धूम,
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।
देखों अवध मे मच रही धूम,
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।।

मनड़े रा पंछी तो उड़ उड़ जाये,
नाचूँ अवध मे आज मै झूम ।
नजारा बड़ा प्यारा लगे ।।

देखो अवध मे मच रही धूम ।
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।।

स्वर्ग से भी सुन्दर बनेगा नज़ारा,
स्वर्ग से भी सुन्दर बनेगा नज़ारा ।
चाहे देख लो सारा जग घूम
नजारा बड़ा प्यारा लगे ।।

देखो अवध मे मच रही धूम ।
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।।

घर घर मे खुशियाँ है जैसे दिवाली,
घर घर मे खुशियाँ है जैसे दिवाली ।
सारे भक्तों को मिलेगा सुकून,
नजारा बड़ा प्यारा लगे ।।

देखो अवध मे मच रही धूम ।
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।।

जय श्री राम मेरे कानों को भाये,
जय श्री राम मेरे कानों को भाये ।
पूरी दुनिया मे गूंजेगी गूंज
नजारा बड़ा प्यारा लगे ।।

देखो अवध मे मच रही धूम ।
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।।

शुभ दिन की बेला की सबको बधाई,
शुभ दिन की बेला की सबको बधाई ।
सोनी रहमत हुई है भरपूर
नजारा बड़ा प्यारा लगे ।।

देखो अवध मे मच रही धूम ।
नज़ारा बड़ा प्यारा लगे ।।


Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics

Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom,
Nazaara Bada Pyaara Lage ।
Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom
Nazaara Bada Pyaara Lage ।।

Manade Ra Panchhi To Ud Ud Jaaye,
Naachun Avadh Me Aaj Mai Jhum ।
Najaara Bada Pyaara Lage ।।

Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom ।
Nazaara Bada Pyaara Lage ।।

Svarg Se Bhi Sundar Banega Nazaara,
Svarg Se Bhi Sundar Banega Nazaara ।
Chaahe Dekh Lo Saara Jag Ghum
Najaara Bada Pyaara Lage ।।

Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom ।
Nazaara Bada Pyaara Lage ।।

Ghar Ghar Me Khushiyaan Hai Jaise Divali,
Ghar Ghar Me Khushiyaan Hai Jaise Divali ।
Saare Bhakton Ko Milega Sukun
Najaara Bada Pyaara Lage ।।

Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom ।
Nazaara Bada Pyaara Lage ।।

Jay Shri Raam Mere Kanon Ko Bhaaye,
Jay Shri Raam Mere Kanon Ko Bhaaye ।
Puri Duniya Me Gunjegi Gunj
Najaara Bada Pyaara Lage ।।

Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom ।
Nazaara Bada Pyaara Lage ।।

Shubh Din Ki Bela Ki Sabako Badhai,
Shubh Din Ki Bela Ki Sabako Badhai ।
Soni Rahamat Hui Hai Bharapur
Najaara Bada Pyaara Lage ।।

Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom ।
Nazaara Bada Pyaara Lage ।।

देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स  Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics के बारे में सबंधित जानकारी।

देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स  Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics प्रसिद्ध Ram Bhajan है, जिसे यूट्यूब/allbhajnlyrics पर बहुत से लोगों के द्वारा पसंद किया जा रहा है। इस भजन को आप अवश्य ही सुने, लाइक और कमेंट करें। ऐसे ही भजन सुनने के लिए आप  चैनल को सब्सक्राइब अवश्य करे और Allbhajanlyrics पर विजिट करते रहें ।

देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स के गायक कौन हैं ?

देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स के गायक Singer ;- राजू हंस हैं|


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “देखो अवध मे मच रही धूम लिरिक्स | Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। ‘Dekho Avadh Me Mach Rahi Dhoom Lyrics‘ भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए FreeLyrics.in पर visit करे।

Published

Leave a comment

Your email address will not be published.