खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स | Khatu Me Biraje Baba Shyam Bhajan Lyrics

खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स | Khatu Me Biraje Baba Shyam Bhajan Lyrics


श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स | Khatu Me Biraje Baba Shyam Bhajan Lyrics” राजेंद्र अग्रवाल देइ जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स

खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम,
यो भक्तां का काज करे ।
यो भक्तां का काज करे,
यो हिवड़ा पे राज करे ।।

खाटू में बिराज्यों बाबो श्याम ।
यो भक्तां का काज करे ।।

दूर दूर से आवे रे यात्री,
नाचे गावे पूरी रात्रि ।
बरसे अमृत धार,
यो हिवड़ा पे राज करे,
यो भक्तां का काज करे ।।

खाटू में बिराज्यों बाबो श्याम ।
यो भक्तां का काज करे ।।

सवा मणि में तेरे चूरमो चढ़ावे,
तू जीमे जब चंवर डुलावे ।
कर ल्यो थे इक बार,
यो हिवड़ा पे राज करे ।।

यो हिवड़ा पे राज करे ।
यो भक्तां का काज करे ।।

खाटू में बिराज्यों बाबो श्याम ।
यो भक्तां का काज करे ।।

यो पांगला नाचा दे गूंगा ने बुला दे,
श्याम धणी आधा ने दिखा दे ।
बांझड़या के खेले टाबर चार,
यो हिवड़ा पे राज करे ।।

यो हिवड़ा पे राज करे ।
यो भक्तां का काज करे ।।

खाटू में बिराज्यों बाबो श्याम ।
यो भक्तां का काज करे ।।

ग्यारस पे जो दर्शन कर ले,
उका दुखड़ा यो खुद हर ले ।
मौज करे परिवार,
यो हिवड़ा पे राज करे ।।

यो हिवड़ा पे राज करे ।
यो भक्तां का काज करे ।।

खाटू में बिराज्यों बाबो श्याम ।
यो भक्तां का काज करे ।।

राजू केहवे मिनख जमारो,
श्याम धणी ने ही छे सुधारयो ।
म्हारी कर दी बेडा पार,
यो हिवड़ा पे राज करे,
यो भक्तां का काज करे ।।

खाटू में बिराज्यों बाबो श्याम ।
यो भक्तां का काज करे ।।


Khatu Me Biraje Baba Shyam Bhajan Lyrics

Khatu Me Biraje Baba Shyam,
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare,
Yo Hivada Pe Raaj Kare ।।

Khatu Me Biraje Baba Shyam ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Dur Dur Se Aave Re Jaatari,
Naache Gaave Puri Raatri ।
Barase Amrt Dhaar,
Yo Hivada Pe Raaj Kare,
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Khatu Me Biraje Baba Shyam ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Sava Mani Mein Tere Churamo Chadhave,
Tu Jime Jab Chanvar Dulaave ।
Kar Lyo The Ik Baar,
Yo Hivada Pe Raaj Kare ।।

Yo Hivada Pe Raaj Kare ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Khatu Me Biraje Baba Shyam ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Yo Paangala Naacha De Gunga Ne Bula De,
Shyaam Dhani Aadha Ne Dikha De ।
Baanjhadaya Ke Khele Taabar Chaar
Yo Hivada Pe Raaj Kare ।।

Yo Hivada Pe Raaj Kare ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Khatu Me Biraje Baba Shyam ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Gyaaras Pe Jo Darshan Kar Le,
Uka Dukhada Yo Khud Har Le ।
Mauj Kare Parivaar,
Yo Hivada Pe Raaj Kare ।।

Yo Hivada Pe Raaj Kare ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Khatu Me Biraje Baba Shyam ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

Raaju Kehave Minakh Jamaaro,
Shyaam Dhani Ne Hi Chhe Sudhaarayo ।
Mhaari Kar Di Beda Paar,
Yo Hivada Pe Raaj Kare,
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kar ।।

Khatu Me Biraje Baba Shyam ।
Yo Bhaktaan Ka Kaaj Kare ।।

खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स के गायक ( कलाकार ) कौन हैं ?

खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स के गायक :- राजेंद्र अग्रवाल देइ हैं | भजन गायिकी में इनका नाम महत्त्व उल्लेखनीय रखता है।

खाटू में बिराज्यो बाबा भजन लिरिक्स किस फिल्मी गाने की तर्ज़ पर आधारित है ?

खाटू में बिराज्यो बाबा भजन लिरिक्स मशहूर फिल्मी गीत/गाने की तर्ज (धुन) पर आधारित है।

खाटू में बिराज्यो बाबा भजन लिरिक्स के लेखक कौन हैं (Writer) कौन हैं ?

खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स के लेखक (Writer) :- राजेंद्र अग्रवाल देइ हैं।


हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “खाटू में बिराज्यो बाबा श्याम भजन लिरिक्स | Khatu Me Biraje Baba Shyam Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Khatu Me Biraje Baba Shyam Bhajan Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए FreeLyrics.in पर visit करे।

Published

Leave a comment

Your email address will not be published.